Контакты с нами

Email :

Telegram

proskylla-games@mail.ru

https://t.me/SkyllaG

Вы новый пользователь?

Зарегистрироваться

TES 5: Skyrim – эффекты ингредиентов (зелья полезные)

05.02.2016 - 23:39

718

sanea123

Предлагаю вашему вниманию список всех ингредиентов для алхимии, отсортированных по их эффектам. Он поможет создавать нужные зелья без необходимости знать все рецепты в самой игре TES 5: Skyrim. Однако, рекомендую все-таки самим узнавать все эффекты ингредиентов – это намного интереснее.
Этот перечень эффектов также можно назвать списком рецептов полезных зелий в Скайриме. Для того, чтобы сделать соответствующее эффекту зелье, достаточно смешать два любых ингредиента из списка. Добавление третьего может придать дополнительные эффекты к получаемому зелью, вплоть до шести, так что поле для экспериментов достаточно обширно.


Водное дыхание
Ингредиенты с эффектом водного дыхания (Waterbreathing):
• Куриное яйцо (Chicken’s Egg)
• Морской желудь (Nordic Barnacle)
• Хисткарп (Histcarp)
С помощью этих ингредиентов можно создавать зелья, позволяющие временно дышать под водой.


Восстановление запаса сил
Ингредиенты с эффектом восстановления запаса сил (Restore Stamina):
• Большие рога (Large Antlers)
• Глаз саблезуба (Eye of Sabre Cat)
• Жемчужина (Pearl)
• Клык саблезуба (Sabre Cat Tooth)
• Клюв ястреба (Hawk Beak)
• Лиловый горноцвет (Purple Mountain Flower)
• Маленькая жемчужина (Small Pearl)
• Медвежьи когти (Bear Claws)
• Медовые соты (Honeycomb)
• Оранжевая стрекоза (Orange Dartwing)
• Пелена дымка (Wisp Wrappings)
• Пчела (Bee)
• Серебристый окунь (Silverside Perch)
• Толченый бивень мамонта (Powdered Mammoth Tusk)
• Торакс светлячка (Torchbug Thorax)
• Хисткарп (Histcarp)
• Хитин грязевого краба (Mudcrab Chitin)
• Шкура жареного злокрыса (Charred Skeever Hide)
• Яйцо соснового дрозда (Pine Thrush Egg)
С помощью этих ингредиентов можно создавать зелья, которые восстанавливают фиксированное количество очков запаса сил за раз.



Восстановление здоровья
Ингредиенты с эффектом восстановление здоровья (Restore Health):
• Бесовский гриб (Imp Stool)
• Болотный стручок (Swamp Fungal Pod)
• Глаз саблезуба (Eye of Sabre Cat)
• Голубой горноцвет (Blue Mountain Flower)
• Крыло монарха (Butterfly Wing)
• Лютый гриб (Blisterwort)
• Пшеница (Wheat)
• Сердце даэдра (Daedra Heart)
• Синяя стрекоза (Blue Dartwing)
• Шкура жареного злокрыса (Charred Skeever Hide)
• Яйцо оригмы (Rock Warbler Egg)



Восстановление магии
Ингредиенты с эффектом восстановления магии (Restore Magicka):
• Белянка (White Cap)
• Вересковое сердце (Briar Heart)
• Гигантский лишайник (Giant Lichen)
• Двемерское масло (Dwarven Oil)
• Жемчужина (Pearl)
• Красный горноцвет (Red Mountain Flower)
• Лунный сахар (Moon Sugar)
• Мора тапинелла (Mora Tapinella)
• Морозные соли (Frost Salts)
• Огненные соли (Fire Salts)
• Ползучая лоза (Creep Cluster)
• Прах вампира (Vampire Dust)
• Стержневой корень (Taproot)
• Травяной стручок (Grass Pod)
• Человечье мясо (Human Flesh)
• Эктоплазма (Ectoplasm)
• Эльфийское ухо (Elves Ear)
С помощью этих ингредиентов можно создавать зелья, которые восстанавливают фиксированное количество очков магии за раз.



Исцеление болезней
Ингредиенты с эффектом исцеления болезней (Cure Disease):
• Перья ястреба (Hawk Feathers)
• Прах вампира (Vampire Dust)
• Хитин грязевого краба (Mudcrab Chitin)
• Шкура жареного злокрыса (Charred Skeever Hide)
С помощью этих ингредиентов можно создавать зелья, которые лечат все ваши болезни.



Невидимость
Ингредиенты с эффектом невидимости (Invisibility):
• Алый корень Нирна (Crimson Nirnroot)
• Зубы ледяного привидения (Ice Wraith Teeth)
• Корень Нирна (Nirnroot)
• Крыло лунного мотылька (Luna Moth Wing)
• Прах вампира (Vampire Dust)
• Яйцо коруса (Chaurus Eggs)
С помощью этих ингредиентов можно создавать зелья, которые делают вас невидимым на некоторое время.



Повышение запаса сил
Ингредиенты с эффектом повышения запаса сил (Fortify Stamina):
• Большие рога (Large Antlers)
• Икра рыбы-убийцы (Slaughterfish Egg)
• Лаванда (Lavender)
• Торакс светлячка (Torchbug Thorax)
• Чеснок (Garlic)
С помощью этих ингредиентов можно создавать зелья, которые временно увеличивают максимальное значение запаса сил.



Повышение здоровья
Ингредиенты с эффектом повышения здоровья (Fortify Health):
• Бородатый мох (Hanging Moss)
• Голубой горноцвет (Blue Mountain Flower)
• Медвежьи когти (Bear Claws)
• Палец великана (Giant’s Toe)
• Пшеница (Wheat)
• Светящийся гриб (Glowing Mushroom)
С помощью этих ингредиентов можно создавать зелья, которые временно увеличивают максимальное значение здоровья.



Повышение магии
Ингредиенты с эффектом повышения магии (Fortify Magicka):
• Вересковое сердце (Briar Heart)
• Виноград джазби (Jazbay Grapes)
• Красный горноцвет (Red Mountain Flower)
• Пушица (Tundra Cotton)
• Соли пустоты (Void Salts)
• Хисткарп (Histcarp)
• Эктоплазма (Ectoplasm)
С помощью этих ингредиентов можно создавать зелья, которые временно увеличивают максимальное значение магии.



Повышение искусства лучника
Ингредиенты с эффектом повышения искусства лучника (Fortify Marksman):
• Паучье яйцо (Spider Egg)
• Собачий корень (Canis Root)
• Эльфийское ухо (Elves Ear)
• Ягоды можжевельника (Juniper Berries)
С помощью этих ингредиентов можно создавать зелья, которые временно увеличивают ваш урон при стрельбе из лука.



Повышение искусства торговли
Ингредиенты с эффектом повышения искусства торговли (Fortify Barter):
• Коготь ворожеи (Hagraven Claw)
• Крыло монарха (Butterfly Wing)
• Пушица (Tundra Cotton)
• Язык дракона (Dragon’s Tongue)
С помощью этих ингредиентов можно создавать зелья, которые временно делают цены у торговцев выгоднее для вас.
Повышение навыка: блокирование
Ингредиенты с эффектом повышения навыка: блокирование (Fortify Block):
• Вересковое сердце (Briar Heart)
• Жемчужина (Pearl)
• Кровавый венец (Bleeding Crown)
• Медовые соты (Honeycomb)
• Пушица (Tundra Cotton)
• Чешуя рыбы-убийцы (Slaughterfish Scales)
С помощью этих ингредиентов можно создавать зелья, которые временно повышают количество поглощаемого урона при блокировке.



Повышение навыка: взлом
Ингредиенты с эффектом повышения навыка: взлом (Fortify Lockpicking):
• Гниль Намиры (Namira’s Rot)
• Паучье яйцо (Spider Egg)
• Ухо фалмера (Falmer Ear)
• Яйцо соснового дрозда (Pine Thrush Egg)
С помощью этих ингредиентов можно создавать зелья, которые временно облегчают взлом замков.



Повышение навыка: восстановление
Ингредиенты с эффектом повышения навыка: восстановление (Fortify Restoration):
• Маленькая жемчужина (Small Pearl)
• Маленькие рога (Small Antlers)
• Сиродильский лопатохвост (Cyrodilic Spadetail)
• Соль (Salt Pile)
С помощью этих ингредиентов можно создавать зелья, которые временно усиливают ваши заклинания школы магии восстановления.



Повышение навыка: двуручное оружие
Ингредиенты с эффектом повышения навыка: двуручное оружие (Fortify Two-handed):
• Жир тролля (Troll Fat)
• Мухомор (Fly Amanita)
• Язык дракона (Dragon’s Tongue)
С помощью этих ингредиентов можно создавать зелья, которые временно увеличивают ваш урон двуручным оружием.

Повышение навыка: зачарование
Ингредиенты с эффектом повышения навыка: зачарование (Fortify Enchanting):
• Живица сприггана (Spriggan Sap)
• Коготь ворожеи (Hagraven Claw)
• Крыло синей бабочки (Blue Butterfly Wing)
• Снежные ягоды (Snowberries)
С помощью этих ингредиентов можно создавать зелья, которые временно усиливают зачарование предметов.

Повышение навыка: изменение
Ингредиенты с эффектом повышения навыка: изменение (Fortify Alteration):
• Бойцовая рыбка (River Betty)
• Живица сприггана (Spriggan Sap)
• Травяной стручок (Grass Pod)
С помощью этих ингредиентов можно создавать зелья, которые временно усиливают ваши заклинания школы магии изменения.


Повышение навыка: иллюзия
Ингредиенты с эффектом повышения навыка: иллюзия (Fortify Illusion):
• Двемерское масло (Dwarven Oil)
• Мора тапинелла (Mora Tapinella)
• Стержневой корень (Taproot)
• Чешуйчатка (Scaly Pholiota)
• Язык дракона (Dragon’s Tongue)
С помощью этих ингредиентов можно создавать зелья, которые временно усиливают ваши заклинания школы магии иллюзии.


Повышение навыка: карманные кражи
Ингредиенты с эффектом повышения навыка: карманные кражи (Fortify Pickpocket):
• Икра рыбы-убийцы (Slaughterfish Egg)
• Морской желудь (Nordic Barnacle)
• Оранжевая стрекоза (Orange Dartwing)
• Синяя стрекоза (Blue Dartwing)
С помощью этих ингредиентов можно создавать зелья, которые временно повышают шанс успешной карманной кражи.


Повышение навыка: колдовство
Ингредиенты с эффектом повышения навыка: колдовство (Fortify Conjuration):
• Голубой горноцвет (Blue Mountain Flower)
• Костная мука (Bone Meal)
• Крыло синей бабочки (Blue Butterfly Wing)
• Лаванда (Lavender)
• Морозные соли (Frost Salts)
• Перья ворожеи (Hagraven Feathers)
• Прах Берита (Berit’s Ashes)
С помощью этих ингредиентов можно создавать зелья, которые временно усиливают ваши заклинания школы магии колдовства.


Повышение навыка: кузнечное дело
Ингредиенты с эффектом повышения навыка: кузнечное дело (Fortify Smithing):
• Живица сприггана (Spriggan Sap)
• Клык саблезуба (Sabre Cat Tooth)
• Лютый гриб (Blisterwort)
• Светящийся гриб (Glowing Mushroom)
С помощью этих ингредиентов можно создавать зелья, которые временно усиливают улучшение брони и оружия.


Повышение навыка: легкая броня
Ингредиенты с эффектом повышения навыка: легкая броня (Fortify Light Armor):
• Крыло лунного мотылька (Luna Moth Wing)
• Медовые соты (Honeycomb)
• Перья ястреба (Hawk Feathers)
• Пчелиное гнездо (Beehive Husk)
• Хвост злокрыса (Skeever Tail)
С помощью этих ингредиентов можно создавать зелья, которые временно увеличивают ваш навык легкой брони на фиксированное число очков.


Повышение навыка: одноручное оружие
Ингредиенты с эффектом повышения навыка: одноручное оружие (Fortify One-handed):
• Бородатый мох (Hanging Moss)
• Маленькая жемчужина (Small Pearl)
• Медвежьи когти (Bear Claws)
• Перья ястреба (Hawk Feathers)
• Собачий корень (Canis Root)
• Яйцо оригмы (Rock Warbler Egg)
С помощью этих ингредиентов можно создавать зелья, которые временно увеличивают ваш урон одноручным оружием.


Повышение навыка: разрушение
Ингредиенты с эффектом повышения навыка: разрушение (Fortify Destruction):
• Абесинский окунь (Abecean Longfin)
• Паслен (Nightshade)
• Пелена дымка (Wisp Wrappings)
• Пчелиное гнездо (Beehive Husk)
• Светящаяся пыль (Glow Dust)
• Светящийся гриб (Glowing Mushroom)
• Эктоплазма (Ectoplasm)
С помощью этих ингредиентов можно создавать зелья, которые временно усиливают ваши заклинания школы магии разрушения.


Повышение навыка: скрытность
Ингредиенты с эффектом повышения навыка: скрытность (Fortify Sneak):
• Абесинский окунь (Abecean Longfin)
• Лиловый горноцвет (Purple Mountain Flower)
• Морозная мириам (Frost Mirriam)
• Перья ястреба (Hawk Feathers)
• Пчелиное гнездо (Beehive Husk)
• Толченый бивень мамонта (Powdered Mammoth Tusk)
• Человечье мясо (Human Flesh)
• Яйцо коруса (Chaurus Eggs)
С помощью этих ингредиентов можно создавать зелья, которые временно уменьшают вероятность вашего обнаружения в режиме скрытности.


Повышение навыка: тяжелая броня
Ингредиенты с эффектом повышения навыка: тяжелая броня (Fortify Heavy Armor):
• Белянка (White Cap)
• Ветка чертополоха (Thistle Branch)
• Зубы ледяного привидения (Ice Wraith Teeth)
• Клык саблезуба (Sabre Cat Tooth)
• Чешуя рыбы-убийцы (Slaughterfish Scales)
С помощью этих ингредиентов можно создавать зелья, которые временно увеличивают ваш навык тяжелой брони на фиксированное число очков .


Повышение переносимого веса
Ингредиенты с эффектом повышения переносимого веса (Fortify Carry Weight):
• Бойцовая рыбка (River Betty)
• Клюв ястреба (Hawk Beak)
• Палец великана (Giant’s Toe)
• Пелена дымка (Wisp Wrappings)
• Ползучая лоза (Creep Cluster)
• Чешуйчатка (Scaly Pholiota)
С помощью этих ингредиентов можно создавать зелья, которые временно увеличивают максимальный переносимый вес.


Регенерация запаса сил
Ингредиенты с эффектом регенерации запаса сил (Regenerate Stamina):
• Мора тапинелла (Mora Tapinella)
• Мухомор (Fly Amanita)
• Пчела (Bee)
• Чешуйчатка (Scaly Pholiota)
С помощью этих ингредиентов можно создавать зелья, которые временно увеличивают скорость восстановления запаса сил.


Регенерация здоровья
Ингредиенты с эффектом регенерации здоровья (Regenerate Health):
• Гниль Намиры (Namira’s Rot)
• Крыло лунного мотылька (Luna Moth Wing)
• Морской желудь (Nordic Barnacle)
• Прах вампира (Vampire Dust)
• Чеснок (Garlic)
• Ягоды можжевельника (Juniper Berries)
С помощью этих ингредиентов можно создавать зелья, которые временно увеличивают скорость восстановления здоровья.


Регенерация магии
Ингредиенты с эффектом регенерации магии (Regenerate Magicka):
• Виноград джазби (Jazbay Grapes)
• Двемерское масло (Dwarven Oil)
• Лунный сахар (Moon Sugar)
• Огненные соли (Fire Salts)
• Соль (Salt Pile)
• Стержневой корень (Taproot)
• Чеснок (Garlic)
С помощью этих ингредиентов можно создавать зелья, которые временно увеличивают скорость восстановления магии.


Сопротивление магии
Ингредиенты с эффектом сопротивления магии (Resist Magic):
• Алый корень Нирна (Crimson Nirnroot)
• Коготь ворожеи (Hagraven Claw)
• Корень Нирна (Nirnroot)
• Кровавый венец (Bleeding Crown)
• Куриное яйцо (Chicken’s Egg)
• Лаванда (Lavender)
• Пелена дымка (Wisp Wrappings)
• Пушица (Tundra Cotton)
• Соли пустоты (Void Salts)
С помощью этих ингредиентов можно создавать зелья, которые временно увеличивают ваше сопротивление ко всем типам магии.


Сопротивление огню
Ингредиенты с эффектом сопротивления огню (Resist Fire):
• Костная мука (Bone Meal)
• Мухомор (Fly Amanita)
• Огненные соли (Fire Salts)
• Прах Берита (Berit’s Ashes)
• Снежные ягоды (Snowberries)
• Хитин грязевого краба (Mudcrab Chitin)
• Эльфийское ухо (Elves Ear)
• Язык дракона (Dragon’s Tongue)
С помощью этих ингредиентов можно создавать зелья, которые временно увеличивают ваше сопротивление к огню.


Сопротивление холоду
Ингредиенты с эффектом сопротивления холоду (Resist Frost):
• Ветка чертополоха (Thistle Branch)
• Клюв ястреба (Hawk Beak)
• Лиловый горноцвет (Purple Mountain Flower)
• Лунный сахар (Moon Sugar)
• Маленькая жемчужина (Small Pearl)
• Морозная мириам (Frost Mirriam)
• Морозные соли (Frost Salts)
• Серебристый окунь (Silverside Perch)
• Снежные ягоды (Snowberries)
• Чешуя рыбы-убийцы (Slaughterfish Scales)
С помощью этих ингредиентов можно создавать зелья, которые временно увеличивают ваше сопротивление к холоду.


Сопротивление электричеству
Ингредиенты с эффектом сопротивления электричеству (Resist Shock):
• Болотный стручок (Swamp Fungal Pod)
• Жемчужина (Pearl)
• Клюв ястреба (Hawk Beak)
• Светящаяся пыль (Glow Dust)
• Светящийся гриб (Glowing Mushroom)
• Синяя стрекоза (Blue Dartwing)
• Снежные ягоды (Snowberries)
• Яйцо соснового дрозда (Pine Thrush Egg)
С помощью этих ингредиентов можно создавать зелья, которые временно увеличивают ваше сопротивление к электричеству.


Сопротивление ядам
Ингредиенты с эффектом сопротивления ядам (Resist Poison):
• Ветка чертополоха (Thistle Branch)
• Жир тролля (Troll Fat)
• Икра рыбы-убийцы (Slaughterfish Egg)
• Пчелиное гнездо (Beehive Husk)
• Травяной стручок (Grass Pod)
• Ухо фалмера (Falmer Ear)
• Хитин грязевого краба (Mudcrab Chitin)
• Чеснок (Garlic)
• Шкура жареного злокрыса (Charred Skeever Hide)
С помощью этих ингредиентов можно создавать зелья, которые временно увеличивают ваше сопротивление к ядам.

Оставить комментарий

avatar

Контакты с нами

E-mail : proskylla-games@mail.ru

Telegram : https://t.me/SkyllaG