Контакты с нами

Email :

Telegram

proskylla-games@mail.ru

https://t.me/SkyllaG

Вы новый пользователь?

Зарегистрироваться

В Fallout 4 нашли вырезанную арену по боям до смерти

17.01.2016 - 17:42

258

sergei17ser

Геймеры продолжают обнаруживать в Fallout 4 подсказки, указывающие на вырезанный контент. Как стало известно Gamebomb.ru, команда Bethesda Game Studios собиралась представить игрокам полностью функциональную арену по боям до смерти.

Сама локация «Боевая зона», рядом с которой игроки могут впервые встретить Кейт в игре осталась. Однако геймеры не могут поучаствовать в настоящих драках. Что примечательно, сама локация проработана до мелочей, но здесь геймерам практически нечем заняться. И до сих пор многие подозревали, что разработчики изначально планировали использовать локацию в более широком масштабе.

Подтверждением тому послужили последние находки в файлах звукового сопровождения. В частности, геймеры обнаружили перечень реплик Томми, владельца арены. Эти реплики говорят о том, что игрокам изначально планировали предоставить возможность поучаствовать в боях в обмен на плату в тысячу-другую крышек. Причем игроки даже могли помериться силами с самой Кейт прежде, чем уговорить ее присоединиться к группе главного героя.

Стоит отметить, что новая находка — не единственное свидетельство вырезанного контента. Так, к примеру, геймеры уже обнаруживали вырезанное оружие — гарпун. А также перечень звуковых дорожек реплик диалога, указывающих на альтернативную концовку игры.

По данным Gamebomb.ru, многие склоняются к мнению, что этот контент решено было убрать из игры, чтобы успеть выпустить игру в срок. Другие полагают, что находки могут говорить о планах разработчиков на релиз нового контента в дополнениях, которые должны выйти в свет в этом году. Как бы то ни было, представители Bethesda Softworks не торопятся подтверждать или опровергать эти слухи.

Оставить комментарий

avatar

Контакты с нами

E-mail : proskylla-games@mail.ru

Telegram : https://t.me/SkyllaG