Контакты с нами

Email :

Telegram

proskylla-games@mail.ru

https://t.me/SkyllaG

ДЛЯ 120 FPS В СТАРЫХ ИГРАХ НА PS5 НУЖНО СОЗДАВАТЬ ОТДЕЛЬНЫЙ ПОРТ

21.11.2020 - 13:10

12

sergei17ser

Для Call of Duty: Warzone и Rocket League вышли патчи, которые позволяют включать на Xbox Series X режим со 120 кадрами в секунду. А вот в версиях этих двух игр на PlayStation 5 аналогичные патчи не появились, хотя консоль от Sony тоже способна обрабатывать 120 fps.

Автор Eurogamer решил разобраться, почему так случилось. Activision от комментариев отказалась, а вот создатели Rocket League из Psyonix были разговорчивее:

 

В этом году наша команда посвятила основные усилия недавнему переходу на фритуплей и обновлению крупных особенностей, таких как система турниров. Из-за этого нам пришлось выбирать, что ещё мы успеем сделать. Включение 120 герц на Xbox Series X|S — это всего лишь небольшой патч, тогда как на PS5 требуется полностью родной порт, потому что так устроена обратная совместимость на этой консоли.
 



Похоже, разработчики могут без особых проблем включить 120 fps в игре с Xbox One на Xbox Series, если для этого уже есть технологическая база. А вот в играх с PS4 на PS5 маленькими патчами уже не отделаться.

Видеообзор ДЛЯ 120 FPS В СТАРЫХ ИГРАХ НА PS5 НУЖНО СОЗДАВАТЬ ОТДЕЛЬНЫЙ ПОРТ

Оставить комментарий

Контакты с нами

E-mail : proskylla-games@mail.ru

Telegram : https://t.me/SkyllaG