Контакты с нами

Email :

Telegram

proskylla-games@mail.ru

https://t.me/SkyllaG

Вы новый пользователь?

Зарегистрироваться

World of Warcraft: Cataclysm

21.01.2016 - 17:56

330

sergei17ser

Изменения

Основное нововведение в World of Warcraft: Cataclysm касается игрового мира. В нем произошло разделение Степей на Северные и Южные за счет смещения тектонических плит и образования трещины в земле. В итоге только территории Азшара остались подвластны Орде, а локация Тысячу игл и вовсе была затоплена. Однако, главное даже не локации, а существенное изменение геймплея. Разработчики провели полный ребаланс всех талантов и способностей персонажа. Например, еще в предшествующем дополнении появилась возможность объединять в определенную конфигурацию сразу несколько навыков.

Поэтому, для сохранения дерева умений в первозданном виде создателям пришлось серьезно потрудиться, но в все равно его необходимо было видоизменить. Для этого в World of Warcraft: Cataclysm был поднят потолок уровней на целых пять пунктов. В итоге получилось практически новое дерево умений. В нем все три специализации получились настоящими. Они теперь получили одну главную атаку и несколько уникальных умений. При этом, доступ к остальным двум веткам умений решили закрыть.

Кроме того, в World of Warcraft: Cataclysm было решено добавить еще одну мирную профессию – археолога. Он должен будет находить в земле элементы из различных культур, которые потом можно склеивать в артефакт. По мере развития персонажа качество артефактов тоже будет расти, что привело к появлению весьма эпических предметов, например, огромного двуручного меча Zin`roch. Следующим важным нововведением является добавление двух рас, таких как Гоблины, представляющие Орду и Воргены, относящиеся к Альянсу.

Для фанатов PvP здесь тоже найдется много интересного – в игре добавили рейтинговые баталии, которые анонсировались уже не один год. Поэтому, теперь захватывающие эпические сражения станут гораздо более доступными. Для того, чтобы в них поучаствовать, не нужно будет долго находиться в очереди.

Эволюция игры

Если рассматривать эволюцию игры в целом, то она постепенно уходит от классического фэнтези и становится стимпанком. Например, здесь вовсю присутствует артиллерия, танки и авиация. Поэтому, если взглянуть в будущее, то игра вообще может превратиться в киберпанк.

Конечно, ничего уж слишком нового World of Warcraft: Cataclysm не принес. В то же время, было добавлено множество различных заданий и достижений, в игру включили новые эпические сражения и новых боссов. При этом, баланс остался на прежнем высоком уровне, а поэтому можно утверждать, что это дополнение в целом получилось удачным.

Оставить комментарий

avatar

Контакты с нами

E-mail : proskylla-games@mail.ru

Telegram : https://t.me/SkyllaG