Контакты с нами

Email :

Telegram

proskylla-games@mail.ru

https://t.me/SkyllaG

Вы новый пользователь?

Зарегистрироваться

В The Division нашли главного героя Watch Dogs

19.02.2016 - 00:08

243

sergei17ser

Геймеры обнаружили в игре Tom Clancy's The Division неожиданного персонажа. В Нью-Йорке после эпидемии очутился никто иной, как сам Эйден Пирс, главный герой Watch Dogs.

Как стало известно, пользователь форумов Reddit под ником Swissmonkey заметил в окне фигуру странного человека. В оптический прицел он увидел мужчину в плаще и кепке, с натянутой на подбородок маской.

Действие Watch Dogs разворачивается в Чикаго, в то время как события The Division — в Нью-Йорке. Пока неизвестно, как и когда Пирс оказался в другом городе, равно как и его мотивы прибытия в мегаполис. Как бы то ни было, теперь игроки многопользовательского шутера могут быть уверены — за ними наблюдают.

Некоторые фанаты предполагают, что таким образом разработчики намекают на грядущий анонс Watch Dogs 2. По слухам игра появится уже осенью этого года на замену новой части Assassin's Creed. По данным Skylla-Games.ru, представители Ubisoft официально подтвердили, что в этом году новой игры про ассасинов не будет, поэтому издатель, вероятнее всего, постарается заполнить образовавшееся окно новым блокбастером.

Оставить комментарий

avatar

Контакты с нами

E-mail : proskylla-games@mail.ru

Telegram : https://t.me/SkyllaG