Контакты с нами

Email :

Telegram

proskylla-games@mail.ru

https://t.me/SkyllaG

Вы новый пользователь?

Зарегистрироваться

The Wild Eight – изометрическое выживания в диком холоде Аляски

12.02.2016 - 22:31

315

sergei17ser

The Wild Eight – это только что анонсированный кооперативный экшен с элементами выживания, действие которого происходит на Аляске.

Игра рассчитана на восьмерых человек, именно стольким удалось выжить. Проблема в том, что они оказались в самом глухом уголке Аляски, очень холодном и негостеприимном. Им придется выживать – заботится о еде, пище и собственной безопасности. Но это еще не все: им придется столкнутся с ужасными вещами и разгадать тайны этого места.

Разработкой этого проекта занимается студия, располагающаяся в Якутии, где, как известно, самые холодные места на планете, а медведей едят на обед. Но там еще и разрабатывают игры, причем создатели похоже имеют хорошее представление о том, чем занимаются. Например, температуры в игре соответствуют реальным.


Чем еще порадует игра?
 

  • Собирательство. После катастрофы у вас в карманах будет вещей не больше, чем у пьяницы воды в желудке. Поэтому придется отправится в лес и искать поселения. Дело это опасное, в лесу легко заблудится и замерзнуть. Поэтому постарайтесь как можно скорей научится создавать шалаши и разводить костер. Кроме того, вам придется постоянно следить за температурой – ночью она падает до критических отметок. 
     
  • Квесты. Это одна из главных черт игры: кроме сиюминутного выживания вы должны подумать о возвращении домой. Сделать это можно только после того, как разгадаете все тайны этого уголка Аляски. Всех карт авторы не раскрыли, но намекнули, что вам придется иметь дело с опустевшими поселениями и мутировавшими волками!
     
  • Навыки выживания. По мере прохождения вы будете постоянно учиться. Со временем вы освоите новые секреты и трюки – как быстро развести огонь, как быстро перевязать рану, как смастерить из дубинки гибрид оружия и факела и т.д. Улучшение способностей персонажа – это очень важная вещь в игре, особенно для защиты… от других игроков.

    Вообще говоря, кооперативное прохождение не должно вводить в заблуждение, ведь припасов на всех не хватит точно. Да и сама игра как бы намекает – игроки смогут поедать человеческое мясо. Кроме того, название "Одичавшая восьмерка" явно приближено к трендовой "Омерзительной". 

    Довольно интересный проект с элементами выживания, в котором кроме выживания придется посматривать за своими товарищами. The Wild Eight должна выйти осенью этого года на ПК и X-One.

Оставить комментарий

avatar

Контакты с нами

E-mail : proskylla-games@mail.ru

Telegram : https://t.me/SkyllaG