Контакты с нами

Email :

Telegram

proskylla-games@mail.ru

https://t.me/SkyllaG

Вы новый пользователь?

Зарегистрироваться

Российского геймера захватил отряд СОБР прямо во время прямой трансляции CS:GO

09.02.2016 - 16:20

352

sanea123

Александра Дмитриева, известного под ником Sage геймера, в собственной квартире захватил отряд СОБР. 6 февраля около 19 часов вечера четверо оперативников Специального отряда быстрого реагирования ворвались по месту жительства видеоблогера и положили всех присутствующих лицом в пол прямо во время прямой трансляции по игре Counter-Strike: Global Offensive.

Как стало известно Skylla-GameS, отрывок трансляции опубликовали в сервисе YouTube. В видео видно, как вооруженные люди в масках при полном обмундировании проводят захват. У задержанного предположительно изъяли пакет с неизвестным содержимым и пневматический пистолет.

На странице Дмитриева в социальной сети вскоре появилось сообщение о том, что он находится в следственном изоляторе. Сообщение написала его жена Ольга с мобильного телефона. Позже появилось дополнение о том, что Ольга находится дома, как и Алексей. Однако причины задержания остаются неизвестными, так же отсутствуют вести о ведущем трансляции, Александре.

 

 

 

 

 

Еще во время прямой трансляции зрители начали активно спорить о том, является ли захват геймера постановкой или реальными событиями. Один из зрителей указал, что на шлемах СОБРа нет никаких флагов. У пользователей сервиса Hitbox также вызвали сомнения и действия предполагаемых оперативников — они вчетвером остались в помещении, не удосужившись проверить остальные комнаты квартиры. По предположениям скептиков, постановку организовали страйкболисты, чтобы помочь Дмитриеву существенно увеличить его аудиторию в виду необычности происходящего. В пользу этой версии говорит и странное обмундирование, не характерное для регулярного СОБРа и для текущего времени года, а также слишком юношеская комплекция бойцов.

По данным Skylla-GameS, некоторые пользователи указывают в качестве возможной причины приезда СОБРа по месту жительства геймера набирающий популярность вид «розыгрыша», когда на дом известным стримерам вызывают спецотряд, анонимно сообщая о его незаконной деятельности и исключительной опасности для окружающих. Так, к примеру, в марте 2015 года один из фанатов Minecraft отправил спецотряд на дом к своему главному конкуренту по игре.

 

Видеообзор Российского геймера захватил отряд СОБР прямо во время прямой трансляции CS:GO

Оставить комментарий

avatar

Контакты с нами

E-mail : proskylla-games@mail.ru

Telegram : https://t.me/SkyllaG