Контакты с нами

Email :

Telegram

proskylla-games@mail.ru

https://t.me/SkyllaG

Вы новый пользователь?

Зарегистрироваться

Разработчики The Elder Scrolls V: Skyrim трудятся над тремя неанонсированными играми

20.02.2016 - 15:29

259

sergei17ser

Глава студии Bethesda Game Studios, создателей таких серий как Fallout и The Elder Scrolls, рассказал, что команда трудится сразу над тремя неанонсированнами играми. Как стало известно Skylla-Games.com, по словам Тодда Говарда (Todd Howard), все три проекта серьезно отличаются от того, что раньше создавали разработчики.

«У нас уже есть три больших проекта, на которые уходят все наши усилия. Мы расскажем о них в будущем, но я могу сказать, что они отличаются от всего того, что мы разрабатывали ранее. Но это будут игры в стиле Bethesda, то есть большие и безумные. Однако они все-таки будут во многом отличны от того что мы создавали ранее», — рассказал дизайнер компании Bethesda.

Говард не сталл раскрывать подробности своих новых игр, и, судя по всему, о них геймеры еще не скоро услышат. Тем не менее, фанаты с нетерпением ждут релиза сиквела The Elder Scrolls V: Skyrim, который по слухам должны выпустить в ближайшие несколько лет.

По данным Skylla-Games.ru, команда Bethesda в настоящий момент также работает над тремя дополнениями к игре Fallout 4. Дополнения одно за одним появятся в марте, апреле и мае, после чего представители Bethesda обещают пополнить игру еще несколькими комплектами нового контента.

Оставить комментарий

avatar

Контакты с нами

E-mail : proskylla-games@mail.ru

Telegram : https://t.me/SkyllaG