Контакты с нами

Email :

Telegram

proskylla-games@mail.ru

https://t.me/SkyllaG

Вы новый пользователь?

Зарегистрироваться

Независимые разработчики делают новый ужастик в стиле Silent Hills

09.02.2016 - 17:01

261

sanea123

Несмотря на успех тизера P.T. для Silent Hills компания Konami решила и свернуть разработку проекта. Идею подхватили независимые разработчики, которые обещают представить геймерам уникальный ужастик.

Как стало известно Skylla-GameS, на платформе Kickstarter появился новый хоррор, по своему оформлению напоминающий тот самый интерактивный тизер. Разработчики игры под названием Visage заявили, что черпали вдохновение их ряда успешных фильмов ужасов, а также игр Phantasmagoria и небезызвестного проекта Хидео Кодзимы (Hideo Kojima) и Гильермо дель Торо (Guillermo del Toro).

Действие ужастика от первого лица разворачивается в большом доме, в котором происходит что-то странное. Игроку придется бродить по мрачным коридорам и исследовать каждую комнату, рискуя собственной жизнью. Причем никакого оружия разработчики геймерам не предоставят.

В лабиринтах комнат дома такого размера легко потеряться, поэтому геймерам придется запоминать бесчисленные ходы, коридоры и лестницы. Помимо этого воспоминания главного героя будут смешаны с памятью умерших людей, когда-то живших в этом доме. В абсолютно безлюдном доме кроме игрокам открываются проходы в такие места, которые даже сложно себе представить.

Практически со всеми объектами в игре можно взаимодействовать. Например, если геймер нашел кассету, её можно вставить в видеоплеер и просмотреть. Игрок волен включать свет, но это далеко не всегда помогает снизить чувство опасности.

разработчики обещают постоянно держать геймеров в напряжении. В зависимости от того куда пойдет персонаж, различные темные существа будут следовать за ним с одной целью — убить главного героя.

Разработчики хотят собрать 35 тысяч канадских долларов для завершения разработки игры. Проект планируется выпустить на PC в январе 2017 года, однако в случае достижения суммы в 50 тысяч, игру обещают выпустить на PlayStation 4 и Xbox One, а так же на платформе виртуальной реальности. Однако, команда Sad Square ставит перед собой более амбициозную цель — создать большой игровой мир, а не просто один дом. И для этого разработчикам потребуется 1 миллион долларов. 

Видеообзор Независимые разработчики делают новый ужастик в стиле Silent Hills

Оставить комментарий

avatar

Контакты с нами

E-mail : proskylla-games@mail.ru

Telegram : https://t.me/SkyllaG