Контакты с нами

Email :

Telegram

proskylla-games@mail.ru

https://t.me/SkyllaG

Вы новый пользователь?

Зарегистрироваться

Компания Electronic Arts назвала рамки релиза Battlefield 5, Titanfall 2 и Mass Effect: Andromeda

31.01.2016 - 23:23

276

sanea123

На последнем собрании с инвесторами представители Electronic Arts назвали рамки релизов своих передовых игры, включая Battlefield 5Titanfall 2 и Mass Effect: Andromeda. Издатель пока не готов озвучить точные даты выхода, но пообещал выпустить все три упомянутые игры в новом финансовом году компании.

Как стало известно Gamebomb.ru, первой крупной игрой EA, которая появится в этом году станетMirror's Edge: Catalyst. Однако дата выхода продолжения серии была известна раньше — 24 мая 2016 года. Затем, судя по всему, геймерам придется ждать до зимы, когда миру планируют явить Battlefield 5.

«Абсолютно новая игра серии Battlefield от команды DICE появится на праздники. Мы также ждем новой игры Titanfall от наших друзей в Respawn Entertainment. И, конечно, Mass Effect: Andromeda от команды BioWare, которая появится позже в финансовом году компании», — отметил представитель EA.

Финансовый год издателя начинается 1 апреля 2016 календарного года и продлится вплоть до 31 марта 2017 года. По данным Gamebomb.ru, изначально релиз новой части Mass Effect планировали на 2016 календарный год. Не исключено, что заявление компании можно расценивать, как возможный намек на перенос релиза игры.

Оставить комментарий

avatar

Контакты с нами

E-mail : proskylla-games@mail.ru

Telegram : https://t.me/SkyllaG