Контакты с нами

Email :

Telegram

proskylla-games@mail.ru

https://t.me/SkyllaG

Вы новый пользователь?

Зарегистрироваться

Игру про дьявола не могут продать за 6,66 долларов

19.02.2016 - 01:05

278

sergei17ser

Игру про дьявола We Know The Devil не могут выставить на продажу по цене в 6,66 долларов США. Мистический интерактивный роман о дьяволе, как под действием сверхъестественных сил, не удается выставить в Steam по указанной цене с тремя шестерками.

Как стало известно Skylla-Games.ru, на сайте студии Date Nighto разработчики успешно продают свое творение по цене в 6,66 долларов. Недавно проект вышел в магазине Steam по цене в 8 долларов, что сильно удивило фанатов. Однако вскоре на игру выставили скидку в 17%, чтобы получить заветную сумму в ценнике, но ничего не вышло — стоимость игры составила 6,63 доллара.

«В вопросах цены мы ограничены определенными ценовым рамками, поэтому поставить собственную цену нельзя. А скидки работают только с целыми числами», — пожаловались разработчики игры.

По данным Skylla-Games.ru, разработчикам пришлось провести рассчеты, чтобы попасть в точное значение ценника с помощью скидки. Именно поэтому на игру поставили специфические 17%. Однако команда призналась, что вычисления их подвели.

«Мы попытались как можно больше приблизить цену игры к оригинальной цене которую установили на официальном сайте. Но математика нас подвела».

Оставить комментарий

avatar

Контакты с нами

E-mail : proskylla-games@mail.ru

Telegram : https://t.me/SkyllaG