Контакты с нами

Email :

Telegram

proskylla-games@mail.ru

https://t.me/SkyllaG

Вы новый пользователь?

Зарегистрироваться

Игроки Conan Exiles будут бегать голышом, отрубать головы и приносить их в жертву богам

31.01.2016 - 22:24

304

sanea123

Компания Funcom поделилась новыми подробностями своей игры Conan Exiles. Разработчики готовят геймерам открытый мир, преисполненный жестокости и откровенных сцен. Как стало известно Gamebomb.ru, действие новой игры будет разворачиваться в открытом мире в 53 квадратных километра, во вселенной Конана-варвара. И эта вселенная без прекрас передает жестокость, с которой приходится выжиать жителям Гибории.

«Нет лучше сеттинга для игры на выживание в открытом мире, чем вселенная Конана. Гибория — суровая и беспощадная земля, где выжить смогут только самые сильные, в то время как слабым остается только быстро исчезают. Будь то охота на животных ради пропитиния, сражения с монстрами и другими игроками или постройка целых поселений, мы хотим удостовериться, что игроки будут чувствовать себя так, будто действительно сражаются за свое выживание в самом брутальном фентезийном мире», — рассказал креативный директор Funcom Джоэль Байлос.

 

В игре основной упор сделан на многопользовательский режим, однако разработчики представят и возможность одиночной игры. Игрокам предстоит попробовать себя в роли одного из тысяч представителей касты изгнанников, которые оказались в мире полном врагов и угроз. Здесь, в пустынной местности игрокам самим придется построить себе убежище, выращивать зерновые, охотиться на животных и собирать ресурсы для создания оружия и инструментов.

Представители студии также упомянули, что игроки будут поклоняться богам, приносить жертвы и участвовать в одних из самых кровавых бойнь в истории игровой индустрии. При этом для реалистичной передачи темной эпохи, разработчики не постесняются обнажить и самих персонажей. Однако пока неизвестно, до какой степени персонажи будут раздеты.

По данным Gamebomb.ru, дата выхода Conan Exiles запланирована на лето 2016 года. Игра появится по программе раннего доступа на PC, а следом выйдет и на консолях.

Оставить комментарий

avatar

Контакты с нами

E-mail : proskylla-games@mail.ru

Telegram : https://t.me/SkyllaG