Контакты с нами

Email :

Telegram

proskylla-games@mail.ru

https://t.me/SkyllaG

Вы новый пользователь?

Зарегистрироваться

Игра Titanfall 2 обзаведется собственным сериалом и одиночной кампанией

09.02.2016 - 17:54

307

sanea123

Компания Electronic Arts собирается оснастить шутер Titanfall 2 полноценной одиночной кампанией. Причем помимо захватывающей сюжетной линии в игре создатели собираются выпустить и связанный с игрой сериал. 

Как стало известно Gamebomb.ru, главный сценарист EA Джесси Штерн (Jesse Stern) рассказал, что разработчики собираются представить геймерам историю мировой колониальной войны, в которой создатели коснутся темы Американской Революции и Холодной Войны, но уже в космосе. Причем, действие кампании будет разворачиваться в другом мире, где наука встречается живет бок о бок с магией. Но сюжет обещают сделать приземленным и реалистичным.

Новое поколение мигрирует на необитаемую планету. И создатели хотят рассказать историю, которая позволит представить, как могло бы выглядеть переселение, случись оно на самом деле. Как бы выглядели космические корабли, и что если бы машины созданные для поднятия тяжестей, копания земли и сноса зданий превратились бы в оружие войны.

«Что нас вдохновляет, так это переход от технологического прогресса с неизбежностью конфликта и войны,а так же интерес к тому, как бы выглядела следующая война. В проекте Titanfall 2 будет множество сцен, где наука встретится с магией. Но магия будет приземленной и грязной и очень реальной», — рассказал главный сценарист проекта Джесси Штерн.

По данным Gamebomb.ru, разработчик так же отметил, что многопользовательский режим будет даже лучше чем в оригинальной части игры, а так же то, что проект Titanfall 2 станет доступен на большем количестве платформ, чем ожидается. Ранее Штерн работал над сценарием Call of Duty 4: Modern Warfare и Call of Duty: Modern Warfare 2.

В его послужном списке также числится 5 сезонов сериала «Морская Полиция». И Штерн не прочь снять связанный с новой игрой сериал. Историю Titanfall расскажут всему миру в сериале, работу над которым ведут совместно со студией Lionsgate.

«Это будет очень дорого. Мы пытаемся найти путь, чтобы рассказать телезрителям историю о тех мирах в которых сами хотели бы побывать, и создать телевизионную модель».

По данным Skylla-Games, официальный анонс Titanfall 2 еще даже не состоялся. Тем не менее, известно, что издатель планирует выпустить игру до конца марта 2017 года.

Оставить комментарий

avatar

Контакты с нами

E-mail : proskylla-games@mail.ru

Telegram : https://t.me/SkyllaG