Контакты с нами

Email :

Telegram

proskylla-games@mail.ru

https://t.me/SkyllaG

Вы новый пользователь?

Зарегистрироваться

Глава Bethesda рассказал, почему Fallout 4 выпустили раньше The Elder Scrolls 6

22.02.2016 - 14:45

266

sergei17ser

Релиз Fallout 4 стал одним из самых крупных за всю историю Bethesda Softworks. Игра порадовала миллионы геймеров и завоевала звание «Игры года 2015» по версии DICE Awards. Однако, как выяснил, это не значит, что все геймеры остались довольны.

Некоторые из них жидали, что следующим после The Elder Scrolls V: Skyrim проектом станет The Elder Scrolls 6. И самым ярым поклонникам серии слава Fallout 4 не дает покоя. Вице-президент по маркетингу Bethesda Пит Хайнс (Pete Hines) решил рассказать, почему компания решила выпустить сначала продолжение Fallout, и только затем вернуться к The Elder Scrolls.

«Сначала люди расстраиваются, когда мы заканчиваем поддерживать проект The Elder Scrolls V: Skyrim новыми дополнениями.

Затем люди расстраиваются, когда мы разрабатываем больше дополнений для Fallout 4. Релиз Fallout 4 стал самым крупным за всю историю Bethesda. И эта история включает в себя релиз Skyrim», — ответил Хайнс на упреки геймеров.

 

Вместе с тем, как выяснил Skylla-games.ru, в одном из сообщений Хайнс рассказал, что разработчики получили полную свободу выбирать, над каким проектом работать после релиза Skyrim. Если верить главе Bethesda, разработчики сами хотели поработать над продолжением серии Fallout.

Судя по всему, долгожданная The Elder Scrolls 6 стоит следующей на очереди.

Оставить комментарий

avatar

Контакты с нами

E-mail : proskylla-games@mail.ru

Telegram : https://t.me/SkyllaG