Контакты с нами

Email :

Telegram

proskylla-games@mail.ru

https://t.me/SkyllaG

Вы новый пользователь?

Зарегистрироваться

Экранизацию «Метро 2033» снимут в духе «Безумного Макса»

17.01.2016 - 17:47

302

sergei17ser

Киностудия Solipsist Films объединила свои усилия с продюсером Майклом Де Лука (Michael De Luca) в работе над экранизацией «Метро 2033». Как стало известно Gamebomb.ru, фильм по мотивам одноименного романа Дмитрия Глуховского получит второй шанс на существование.

В 2012 году компания MGM приобрела права на съемки фильма, съемками которого должны были заняться Марк Джонсон (Mark Johnson) и его компания Gran Via Productions. Но проект так и не вышел в свет. На сей раз, Де Лука, продюсер таких фильмов как «Блейд», «Призрачный гонщик», «Социальная сеть» и «Дракула» планирует снять экранизацию в духе «Безумного Макса» и «Голодных игр».

 

Сценарий для картины уже практически готов. Еще в 2012 году Ф. Скотту Фрейзеру (F. Scott Frazier) подготовил сценарий для экранизации книги для Gran Via. Именно его новая студия возьмет за основу своего проекта.

Новый фильм будет интересен не только любителям книг, но и геймерам. По данным Gamebomb.ru, cобытия игры Metro 2033, разработанной командой 4A Games разворачивались в той же вселенной, поэтому фильм позволит вновь взглянуть на полюбившийся постапокалиптический мир под другим углом.

По словам Дмитрия Глуховского, разработчики Metro 2033 в настоящий момент трудятся над продолжением серии. Однако официально игру, которая предположительно выйдет под названиемMetro 2035, пока не анонсировали.

Оставить комментарий

avatar

Контакты с нами

E-mail : proskylla-games@mail.ru

Telegram : https://t.me/SkyllaG