Контакты с нами

Email :

Telegram

proskylla-games@mail.ru

https://t.me/SkyllaG

Вы новый пользователь?

Зарегистрироваться

Движок от The Division будут использовать в других играх Ubisoft

22.02.2016 - 15:24

238

sergei17ser

Студия Ubisoft Massive специально для игры Tom Clancy’s The Division создала новый движок Snowdrop Engine. Теперь представители компании рассказали, что движок может лечь в основу и других игр французского издателя.

Как стало известно Skylla-Games.ru, разработчики начали рассказать миру о возможностях своего нового движка еще на выставке VGX 2013. Команда покорила геймеров системой динамического освещения в интерьерах, реалистичностью оформления городских улиц и другими техниками обработки графики. И будущие игры Ubisoft могут все это унаследовать.

 

«Между студиями мы стараемся делиться как можно большим количеством технологий. Это более продуктивный подход. В нашем случае, мы разработали Snowdrop Engine с нуля, потому что нам нужно было программное обеспечение, которое сможет работать на новых консолях и PC. При этом мы хотели обзавестись инструментом для создания открытого мира, погоды, времени суток и других возможностей. Теперь мы открыли доступ к своему движку другим студиям. И это не только разработчики серии Tom Clancy. Любая команда Ubisoft может использовать Snowdrop», — рассказал Мартин Халтберг (Martin Hultberg), глава Ubisoft Massive.

В The Division также появится многопользовательская система без лобби, пользовательский интерфейс, необычно организованный пользовательский интерфейс и уникальная система воспроизведения воспоминаний.

Дата выхода The Division запланирована на 8 марта 2016 года — напоминает Skylla-Games.com. Игра появится на платформах Xbox One, PlayStation 4 и PC.

Оставить комментарий

avatar

Контакты с нами

E-mail : proskylla-games@mail.ru

Telegram : https://t.me/SkyllaG